Veja os lances de Cruzeiro 3×3 Alianza pela Copa Sul-americana

Cruzeiro fez 3 gols, mas sofreu o empate no Mineirão

Em jogo válido pela segunda rodada do grupo B da Copa Sul-americana, Cruzeiro e Alianza empataram em 3×3 no Mineirão. O Cruzeiro saiu na frente, marcando 3 gols ainda no primeiro tempo, mas sofreu o empate. Veja os lances do jogo abaixo:

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira, antes dos 20 minutos do primeiro tempo. Contudo, como reconheceu Fernando Seabra, o time apresentou uma queda de rendimento no final da etapa inicial.

Assim, o Alianza conseguiu diminuir no começo do segundo tempo, exatamente aos dois minutos. Um pouco depois, na metade do segundo tempo, a equipe colombiana empatou em falha do goleiro Rafael Cabral.

Por fim, o Alianza conseguiu o gol de empate no último lance do jogo, marcado de cabeça após cobrança de falta. Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 2 pontos, tendo seu segundo empate seguido na Copa Sul-americana.