Após ótimo primeiro tempo, Cruzeiro sofre apagão e empata com Alianza no Mineirão

Rafael Cabral protagonizou uma falha bizarra e deixou o Mineirão vaiado

O Cruzeiro chegou a abrir 3 a 0 sobre o Alianza nesta quinta-feira (11), no Mineirão, mas acabou sofrendo no segundo tempo após falhas do setor defensivo e empatou por 3 a 3 com a equipe colombiana.

A equipe celeste marcou com Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira ainda na primeira etapa. Arthur Gomes deu duas assistências e o camisa 10 deu outra. Parecia que seria um grande jogo do Cruzeiro.

No entanto, na volta do intervalo foi o Alianza quem voltou ligado e em busca do empate. A equipe conseguiu marcar duas vezes com Batalla, com uma falha de Rafael Cabral no segundo gol. E empatou com Figueroa na nos acréscimos.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 2 pontos conquistados na Copa Sul-Americana, somando agora dois empates.

A Raposa volta a campo no próximo domingo (14), quando irá enfrentar o Botafogo, às 17h, na rodada de abertura do Brasileirão. A partida também será realizada no Mineirão.