Fernando lidera ranking de participações em gols do Cruzeiro na Copinha 2024

Artilheiro do sub-20 em 2023, Fernando segue se destacando na base do Cruzeiro. O jovem lidera o ranking de participações em gols da equipe celeste na Copinha 2024, e chama atenção de todos pelo seu ótimo desempenho ofensivo.

Fernando já soma 4 gols e 3 assistências nos 6 jogos disputados pelo Cruzeiro até o momento nesta edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Vale ressaltar que o atacante estava emprestado ao clube, mas a diretoria cruzeirense já exerceu a opção de compra do atleta, que agora pertence à Raposa.

Nesta edição da Copinha, Fernando tem uma média de 75 minutos em campo para participar de gol, ao todo são 28 finalizações, sendo 11 no gol. O jovem deu 14 passes decisivos e tem 83% de acerto no drible. Os números são do site SofaScore.

O contrato de Fernando com o Cruzeiro tem duração até o final de 2026, antes de se transferir para a equipe celeste, o jovem pertencia ao Água Santa.

Após seu destaque no sub-20 do Cruzeiro em 2023, o jovem chegou a ser relacionado pelo time profissional da Raposa. No entanto, Fernando não chegou a muitas oportunidades, atuou por alguns minutos em um jogo, na derrota por 2 a 0 para o Flamengo.