BaseNotícias

Cruzeiro volta a vencer o América e avança para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

O Cruzeiro voltou a vencer o América, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. A partida desta quarta-feira (6), no Independência, ficou 2 a 0 para a Raposa, no confronto de ida a equipe celeste também venceu pelo mesmo placar.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Japa e Arthur, que garantiram a vitória da Raposa sobre o Coelho. A CBF ainda não divulgou as datas e os confronto da próxima fase da Copa do Brasil Sub-20, alguns times ainda jogam nesta quinta-feira (7).

Na primeira fase da competição nacional, o Cruzeiro havia goleado o Ceilândia por 4 a 0, em jogo único. A Raposa também está na disputa do Campeonato Mineiro Sub-20, e terá pela frente o Atlético, na semifinal do estadual.

O jogo de ida da semifinal do estadual sub-20 acontecerá no dia 16 de setembro, sábado, com mando do Atlético, no Sesc Venda Nova. O confronto de volta será realizado no dia 23, sábado, na Toca da Raposa 2.