BaseNotícias

Cruzeiro elimina Fluminense e vai a final da Copa do Brasil Sub-20

Em duelo na tarde desta segunda-feira (9), o Cruzeiro recebeu o Fluminense pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-20, na Arena do Jacaré. Onde a raposa tinha vantagem após ter vencido o jogo de ida por 2×1, no Rio de Janeiro. Assim, soube administrar a vantagem, empatando em 2×2. Dessa forma, avançou a final do torneio.

Mesmo após ter vencido no jogo de ida por 2×1, o Cruzeiro não teve vida fácil na Arena do Jacaré. Pois o Fluminense veio disposto a reverter a vantagem ainda no tempo normal. Logo, abriu o placar de pênalti com Arthur aos 11 minutos, porém a raposa empatou pouco depois com Henrique Rodrigues. Sem desistir o Fluminense novamente tomou a dianteira em gol contra de Pedrão, ainda no 1° tempo.

O panorama, no entanto, mudou na etapa final. Afinal, disposto a evitar uma disputa de pênaltis, o Cruzeiro foi para cima. Assim, Vitinho logo no início do segundo tempo, empatou com gol de cabeça. Depois, Fernando Seabra, técnico do Cruzeiro, fez substituições para segurar o resultado, e conseguiu. Pois a raposa empatou o jogo em 2×2, e classificou-se a final com um placar agregado de 5×4.

Adversário definido

O Cruzeiro já sabe quem será seu adversário na final da Copa do Brasil Sub-20: Grêmio. A equipe gaúcha, diferente da raposa, chegou a final após ter vencido seus dois jogos contra o Bahia, ambos pelo placar de 3×2.