Cruzeiro conquista vitória importantíssima sobre o Fortaleza e deixa a zona de rebaixamento

Em um jogo movimentado neste sábado (18), o Cruzeiro venceu o Fortaleza por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Bruno Rodrigues na reta final da partida. A equipe celeste não chegou a fazer uma boa atuação, mas conquistou um importante resultado.

O Fortaleza teve muitas oportunidades, Rafael Cabral em uma noite iluminada salvou muitas chances do tricolor. O clube celeste melhorou na segunda metade do segundo tempo após a entrada de Japa, que entrou no lugar de Mateus Vital que saiu lesionado.

Bruno Rodrigues marcou aos 36 minutos do segundo tempo, após um bom passe de Ian Luccas. O lance foi revisado pelo VAR, mas em uma jogada ajustada, o árbitro confirmou o gol da Raposa.

O Cruzeiro chegou aos 40 pontos conquistados no Brasileirão e deixa a zona de rebaixamento. O clube ultrapassou o Bahia que tem 38 pontos. Na próxima quarta-feira (22), a Raposa enfrenta o Vasco.

A partida da próxima quarta-feira, contra o Vasco, também é um confronto atrasado no Brasileirão, o jogo é válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e será realizado no Mineirão, mas com portões fechados devido a punição aplicada ao Cruzeiro.