Veja os melhores momentos de Cruzeiro 1×1 Palmeiras

Com objetivos distintos, Cruzeiro e Palmeiras entraram em campo na noite desta quarta-feira (6) pela última rodada do Brasileirão. Enquanto o Cruzeiro buscava garantir a vaga na Copa Sul-americana de 2024, o Palmeiras buscava confirmar o título do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi disputado, mas a estratégia do Palmeiras deu mais certo. Assim a equipe paulista abriu o placar com Endrick aos 20 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Cruzeiro foi em busca do empate e quase conseguiu, com bicicleta de Bruno Rodrigues aos 24 minutos.

No segundo tempo, o Cruzeiro manteve o ritmo para conseguir ao menos o empate. Assim a raposa pressionou, conseguindo seu gol em jogada iniciada por Matheus Pereira que deu o passe para Nikão. O camisa 10, por sua vez, fez o gol aos 34 minutos.

O jogo terminou empatado em 1×1 e ambas equipes atingiram seus objetivos: Cruzeiro na Copa Sul-americana de 2024 e Palmeiras campeão brasileiro.