Notícias

Veja os melhores de Náutico x Cruzeiro, pela terceira fase da Copa do Brasil

O Cruzeiro viajou até Recife para enfrentar o Náutico pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Entretanto, a raposa não teve sorte e acabou sendo derrotada por 1×0 no Estádio dos Aflitos. O gol foi marcado pelo meia Gabriel Santiago aos 42 minutos do segundo tempo.

Jogo e melhores momentos

Apesar da derrota, o meia Mateus Vital viu o Cruzeiro melhor. O meia celeste destacou inclusive que a raposa teve duas chances claríssimas no primeiro tempo. O que foi verdade, afinal, o Cruzeiro dominou amplamente a etapa inicial, sem que o goleiro Rafael Cabral precisasse trabalhar.

Veja os melhores momentos

Entretanto, a situação mudou no segundo tempo. Pois, com as substituições a equipe celeste perdeu força na marcação. Enquanto isso, com substituições também o timbu ganhou gás, cresceu no jogo e passou a pressionar mais. Dessa forma, no apagar das luzes, conseguiu seu gol, vencendo por 1×0.