NotíciasSada Cruzeiro

Sada Cruzeiro vence Apan Eleva Blumenau e larga na frente nos play offs da Superliga

Nessa quinta (30) o Sada Cruzeiro foi até Santa Catarina para enfrentar o Apan Eleva Blumenau, no jogo 1 da melhor de três dos play offs da Superliga Masculina. E a equipe celeste confirmou o favoritismo vencendo por 3 sets a 1 (25×19, 17×25, 25×22 e 25×12) no Ginásio Galegão.

Contudo, o jogo não foi fácil. Pois, mesmo com um primeiro set muito bom, o Sada Cruzeiro não conseguiu manter o volume de jogo no segundo set. Dessa forma, o Blumenau aproveitou e cresceu, com um bloqueio forte e um saque forçado, fechando o set em 25×17.

Assim, o Blumenau manteve o pique até quase metade do terceiro set, quando a situação mudou. Em uma sequência positiva, o Sada abriu 17 a 13 e manteve a dianteira até fechar o set em 25×22. Por fim, o 4° set foi um atropelo da raposa, que sem dar quase nenhuma chance ao adversário nitidamente cansado, venceu por 25×12.

Um dos destaques da equipe, e que agarrou com unhas e dentes a oportunidade, o oposto Oppenkoski foi eleito o melhor em quadra com o Troféu VivaVôlei. Ao todo, ele marcou 17 pontos no jogo, sem quase nenhum erro de ataque.