Ian Luccas volta a ser utilizado no Cruzeiro após quase três meses

O meio-campista Ian Luccas, promovido ao profissional nesta temporada pelo ex-treinador do Cruzeiro, Paulo Pezzolano, voltou a ser utilizado na equipe celeste após quase três meses sem entrar em campo, na vitória por 1 a 0 sobre o São Paulo no último sábado (24).

No início da temporada o jogador chegou como uma surpresa no time de Pezzolano e chegou a ter boas atuações pelo time. No entanto, após a chegada de Pepa, o meia passou a não receber oportunidades, desde o amistoso contra o Red Bull Bragantino, no dia 29 de março, estreia do português à frente da Raposa.

Ian Luccas entrou em campo aos 41 minutos da etapa final, foram poucos minutos do meia em campo, o que acaba não dando a oportunidade de fazer uma análise sobre a atuação do jovem.

No pouco tempo em que esteve em campo, Ian Luccas teve dois toques na bola, um duelo ganho, um corte e um desarme, segundo os números do SofaScore.

Foi apenas a 11ª partida de Ian Luccas no profissional do Cruzeiro, o jovem segue como opção para Pepa. Uma curiosidade sobre o jovem, é que a impressão que tivemos foi que meia está mais forte fisicamente.