Goleiro Fábio, ex-Cruzeiro, comete falha bizarra em jogo do Fluminense na Libertadores

Durante o jogo entre Fluminense e Olimpia nesta quarta-feira (09), o goleiro Fábio, ex-Cruzeiro, cometeu uma falha bizarra na saída de bola e resultou em um gol da equipe paraguaia.

O Tricolor Carioca vencia por 1 a 0, aos 15 minutos da etapa inicial, Fábio recebeu a bola do zagueiro David Braz e na tentativa de tocar para outro jogador do Fluminense, acabou entregando no pé de Derlis González, que empatou a partida.

Fábio deixou o Cruzeiro neste início de 2022, após a chegada de Ronaldo. O goleiro havia renovado seu vínculo com o presidente Sérgio Santos Rodrigues, mas acabou não tendo o seu vínculo estendido com a SAF.

Após o gol sofrido pelo Fluminense na falha do goleiro, a torcida do clube carioca comentou o lance nas redes sociais, criticando a jogada envolvendo o goleiro Fábio.