Flamengo empata com Ñublense antes do duelo contra o Cruzeiro

Nesta quarta-feira (24) o Flamengo disputou sua última partida antes do jogo contra o Cruzeiro. A equipe carioca empatou com o Ñublense em 1 a 1, no Estádio Municipal de Concepción, no Chile.

O rubro-negro abriu o placar com Gabriel Barbosa aos 32 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 27 minutos da segunda etapa, Jorge Henríquez empatou para o Ñublense e evitou a derrota da equipe chilena.

No próximo sábado o Cruzeiro terá pela frente o Flamengo, às 18h30, no Maracanã, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro tem a mesma pontuação da Raposa, mas tem um gol de saldo a menos que a equipe celeste.

O Flamengo pode ter desfalques importantes para o jogo contra o Cruzeiro. As dúvidas da equipe carioca para o confronto diante da Raposa são: Arrascaeta, Bruno Henrique, Everton Ribeiro, Marinho e Matheuzinho.