BaseNotícias

Cruzeiro vence Inter de Minas e segue invicto no Campeonato Mineiro Sub-20

Depois das vitórias do sub-17 e sub-15, foi a vez da equipe sub-20 do Cruzeiro vencer pelo Campeonato Mineiro. Assim, em jogo no Complexo Esportiva da Universidade de Itaúna, a equipe celeste venceu por 4×1 o Inter de Minas. Mantendo-se invicta na competição com 9 pontos obtidos em 9 disputados.

O resultado foi importante também, pois demonstrou a força da equipe que estava desfalcada. O técnico Fernando Seabra, e os atletas Rhuan Gabriel e Ruan Fonseca estão no Holanda onde passam por um período de experiência com o PSV. Logo, a equipe foi comandada por Fernando Oliveira. Ruan Fonseca, inclusive é visto como uma das promessas da Toca II.

O resultado foi também importante em termos de tabela, afinal, o Cruzeiro manteve os 100% de aproveitamento. Vice-líder, agora a equipe vai ter um período mais longo de treinamento, já que volta a campo somente no dia 3 de junho, contra o XV de Novembro em Uberlândia.

Ademais, vale ressaltar que as categorias sub-17 e sub-15 enfrentaram o mesmo adversário que o sub-20, no mesmo dia, pelo Campeonato Mineiro de suas respectivas categorias.