Cruzeiro sofre gol no fim e perde para o Náutico e se complica na Copa do Brasil

O Náutico venceu o Cruzeiro nesta quinta-feira (13), em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil. A equipe celeste chegou a criar muitas chances, mas sofreu o gol aos 42 minutos da etapa final.

No primeiro tempo o Cruzeiro teve boas oportunidades, foi a equipe que mais construiu jogadas de gol, mas acabou não conseguindo converter em gols. A primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

Os dois times voltaram para o segundo tempo sem mudanças. Pepa manteve os jogadores que chegaram a fazer um bom primeiro tempo, para buscarem o resultado na etapa final.

O Cruzeiro voltou pressionando o Náutico em busca do gol, mas por volta dos 20 minutos do segundo tempo a equipe celeste passou a dar um pouco mais de espaço ao time de Recife, que teve algumas oportunidades.

Já no final do jogo o Cruzeiro acabou pecando na marcação, e sofreu o gol que garantiu a vitória do Náutico. Mais uma vez a equipe celeste deixa o jogo com a sensação de que podia ter saído com um resultado melhor.

O jogo de volta está marcado para acontecer no dia 25 de abril, o Cruzeiro tenta a liberação para realizar a partida no Mineirão, na busca por reverter o resultado do confronto de ida.