Notícias

Cruzeiro goleia o América e encerra jejum de vitórias diante do rival

O Cruzeiro goleou o América neste domingo (14) por 4 a 0, pela 6ª rodada do Brasileirão, e chegou a sua quarta vitória na competição nacional. A equipe celeste encerrou um jejum de jogos sem vitórias sobre o rival.

Aos 32 minutos da primeira etapa, Bruno Rodrigues recebeu pelo alto e desviou de cabeça, deixando para Henrique Dourado marcar o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro. Vale lembrar que os dois jogadores tiveram um problema na partida contra o Fluminense, e a comemoração mostrou uma união entre os atletas.

A equipe celeste foi para o intervalo com a vantagem no placar, após um primeiro tempo muito disputado, com boas chances para os dois times no primeiro clássico do Cruzeiro neste Brasileirão.

O América voltou melhor para o segundo tempo, tendo mais oportunidade na etapa final. No entanto, após os 15 minutos o Cruzeiro se reencontrou no jogo e começou a ter suas primeiras chances na segunda etapa.

Os dois laterais do Cruzeiro que fazem um ótimo início de Brasileirão foram os “donos” do segundo gol da Raposa. William avançou pela direita e cruzou para Marlon ampliar para a equipe celeste.

Já na reta final do jogo, aos 38 minutos, Gilberto recebeu de Igor Formiga e marcou mais um gol com a camisa estrelada, o terceiro do Cruzeiro diante do América, que segue afundado na lanterna da Série A.

E não é que dava tempo para mais um? Gilberto novamente, o camisa 21 marcou um golaço já aos 45 minutos da etapa final e ampliou a goleada da Raposa sobre o Coelho.

Com a vitória a equipe celeste chega aos 12 pontos conquistados no Brasileirão, em seis jogos disputados. O Cruzeiro termina a 6ª rodada do Campeonato Brasileiro na quarta colocação.

O Cruzeiro não vencia o América há sete partidas, a equipe encerra um longo jejum de vitórias em confrontos diante do Coelho. A equipe comandada por Vagner Macini tem seu pior início de Campeonato Brasileiro na era dos pontos corridos.

Na próxima quarta-feira (17) o Cruzeiro volta à campo, para enfrentar o Grêmio, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida acontece às 19h30, na Arena do Grêmio.