Futebol FemininoNotícias

Cruzeiro goleia Ceará por 7×0 na 7° rodada do Brasileiro Feminino A1

O Cruzeiro retomou as vitórias no Brasileiro Feminino A1 nesse domingo (16) na Cidade do Vozão. Isso porque goleou o Ceará por sonoros 7×0, interrompendo a sequência negativa de duas derrotas. Os gols celeste foram marcados por Byanca Brasil (2), Marília (2), Isa Fernandes, Mari Pires e Carol Baiana.

Como foi o jogo?

Apesar do placar elástico, o Cruzeiro não começou ameaçando tanto, tendo chegadas pontuais. Além disso, correu o risco de começar atrás no placar, mas a goleira celeste Kemelli defendeu uma penalidade aos 15 minutos do primeiro tempo. Logo, foi abrir o placar aos 46 minutos com Isa Fernandes, e ainda ampliou com Marília 3 minutos depois.

No segundo tempo, o Cruzeiro continuou melhor e levando mais perigo. O Ceará, por sua vez, apesar das tentativas da habilidosa Tainara Quixadá, não conseguiu seu gol. Portanto, foi questão de tempo para que a raposa fizesse mais 5 gol: Marília (10 minutos), Byanca Brasil (14 minutos e 35 minutos), Mari Pires (22 minutos) e Carol Baiana (30 minutos).

Perto do G-8

Com o resultado, o Cruzeiro se manteve próximo do G-8, chegando aos 11 pontos. Agora, precisa secar o Grêmio que joga com o Flamengo na segunda (17), para se manter na 9° posição. O próximo adversário celeste será o Real Ariquemes, primeira equipe do Z-4.