Notícias

Cruzeiro empata, mas avança as semifinais do Campeonato Mineiro

Nesse sábado (4), aconteceu a rodada final da primeira fase do Campeonato Mineiro. Dentre os jogos, estava o confronto entre Cruzeiro e Democrata-SL, que ficou empatado em 1×1. Dessa forma, junto com a vitória do América sobre a Tombense, a raposa avançou as semifinais do Campeonato Mineiro.

Porém, a raposa não fez um bom jogo. Ainda assim, abriu o placar com Bruno Rodrigues aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas, um pouco depois, sofreu o empate em gol de William Mineiro aos 46 da etapa inicial. Na etapa final, o panorama se manteve o mesmo e o jogo ficou em 1×1.

Retornando após longo tempo sem jogar, o lateral celeste William analisou o jogo: “Sobre a atuação do time, a gente sabe que tem que melhorar muto, não foi o que a gente queria, mas agora temos um tempo para treinar, é tentar fazer o melhor. Projetar para o clássico, é um jogo difícil, acertar o que a gente ver errando e jogar o nosso melhor.”