Notícias

Cruzeiro 2×2 Vasco: veja os melhores momentos do jogo

Em um duelo fundamental para as pretensões na temporada, o Cruzeiro recebeu o Vasco na noite desta quarta-feira (22) no Mineirão. Dessa forma, a raposa propôs o jogo, mas acabou sofrendo o gol ainda na etapa inicial, com Puma Rodrigues marcando para o Vasco. Depois disso, foi buscar o empate.

Mas parou em finalizações de Filipe Machado e Matheus Pereira, que não tiveram muita efetividade. Ainda pressionando, o Cruzeiro conseguiu sem empate em boa jogada individual de Arthur Gomes, aos 40 minutos do primeiro tempo e virou um pouco depois, com Bruno Rodrigues aos 53 minutos.

No início do segundo tempo, o Cruzeiro ensaiou uma pressão e até levou perigo, optando por recuar. Dessa forma o Vasco fez três alterações e foi pra cima. As alterações surtiram efeito e o Vasco, sobretudo em bolas cruzadas passou a levar perigo. Logo, não tardou e em cobrança de escanteio, a equipe carioca empatou aos 31 minutos, e assim o jogo acabou empatado em 2×2.