Após 5 meses, Daniel Jr. volta a marcar e é elogiado por Pezzolano

Titular de Pezzolano no início de 2023 no Cruzeiro, o meia Daniel Jr. enfrentava uma seca de 5 meses sem gols. Mas, em duelo com a Caldense, ele quebrou o jejum. Logo aos 16 minutos da etapa inicial, demonstrou toda sua habilidade e categoria para abrir o placar para a raposa.

A jogada começou com uma bola rebatida que sobrou para o Cruzeiro no meio campo, onde Bruno Rodrigues deu um passe no meio da área. Na sequência, Gilberto fez um corta luz, Daniel Jr. recebeu, tirou o goleiro e tocou para o fundo das redes.

5 meses sem fazer gol

O gol, além de abrir o placar para a raposa, foi importante pois Daniel Jr. não balançava as redes desde agosto de 2022. Na oportunidade, ele marcou um dos gols da goleada celeste de 4×0 sobre o Náutico, pela returno da Série B do Brasileirão.

Além desse, ele havia marcado outros 3 gols na temporada. Os dois primeiros foram contra Tombense e Pouso Alegre, pelo Campeonato Mineiro. Depois, além do Náutico, fez gol também na vitória por 2×1 sobre o Sport, pela Série B.

Elogios de Pezzolano

Técnico do Cruzeiro, Pezzolano elogiou a grande partida dele em coletiva: “Tá de parabéns porque fez um jogo excelente, (assim) como no jogo passado também, não vinha jogando. É um menino que tem coragem para jogar, tem qualidade. Ele pegou a intensidade que queremos, e to muito feliz com o desempenho dele.”