Veja os melhores momentos de Fortaleza 1×1 Cruzeiro pelo Brasileirão de 2024

Cruzeiro saiu atrás, mas conseguiu buscar o empate

Num jogo movimentado, Cruzeiro e Fortaleza ficaram no empate em 1×1 nesta quarta-feira (17), pelo Brasileirão. O gol do Cruzeiro foi marcado por Mateus Vital, no segundo tempo. Veja abaixo os melhores momentos:

Apesar de estar jogando fora de casa, o Cruzeiro tinha a seu favor a confiança após vitória na primeira rodada do Brasileirão. Além disso, buscava manter o bom retrospecto na Arena Castelão, onde venceu o último jogo contra o Fortaleza, em 2023.

Diante disso, Fernando Seabra fez mudança na escalação inicial, com João Marcelo na vaga de Zé Ivaldo. Assim, o Cruzeiro até começou bem, com chance clara de Rafa Silva, defendida por João Ricardo. Contudo, o Fortaleza melhorou.

Cada vez com mais posse de bola e domínio do jogo, o Fortaleza pressionou até conseguir seu gol, aos 18 minutos, em rebote de escanteio. Posteriormente, a equipe cearense seguiu melhor, mas esbarrou no goleiro do Cruzeiro.

Buscando ao menos o empate, o técnico Fernando Seabra fez mudanças no Cruzeiro, tornando a equipe mais ofensiva, e deu certo: Robert entrou, recebeu bola e deu passe para Mateus Vital, que também saiu do banco, marcar. Por fim, o jogo acabou em 1×1.