Notícias

Veja os melhores momentos de Corinthians 2×1 Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro

Cruzeiro e Corinthians se enfrentaram nesse domingo pela 1° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na Neo Quimica arena e terminou com a vitória corintiana por 2×1. Agora, a raposa vai se preparar para o jogo com o Grêmio no próximo sábado (22), pela 2° rodada.

Veja os melhores momentos

Vindo de uma derrota na Copa do Brasil, o Cruzeiro tinha pela frente o Corinthians que também perdeu no torneio nacional. Além disso, assim como a raposa, o Corinthians foi eliminado no campeonato estadual.

Assim, o jogo foi de poucas chances claras e tinha duas equipes que buscavam nitidamente uma vitória simples. Mais efetivo, o Corinthians abriu o placar com Matheus Araújo aos 22 minutos do segundo tempo.

Logo depois, brilhou a estrela de Roger Guedes, artilheiro do Campeonato Paulista, ampliando a vantagem corintiana aos 41 minutos. Dessa forma, o Cruzeiro buscou mais o ataque, conseguindo seu gol de honra com Lucas Oliveira, aos 49 minutos.