Veja os gols da vitória do Cruzeiro no amistoso com o Red Bull Bragantino

Em amistoso preparatório para a disputa da Série A do Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil, o Cruzeiro viajou até São Paulo para enfrentar o Red Bull Bragantino. Porém, o jogo não foi fácil, com a equipe paulista saindo na frente com gols de Bruninho e

Mas a raposa foi atrás e com muitas alterações, conseguiu reverter o placar e virar no segundo tempo. Primeiro, Mateus Vital em chute de fora da área, contou com o desvio que matou o goleiro adversário. Assim, o jogo ficou em 2×1.

Depois, Felipe Machado que voltou a jogar após cirurgia no pulmão, marcou de pênalti. A penalidade foi sofrida por Daniel Jr., derrubado dentro da área. Era o gol de empate da raposa, que já fazia um segundo tempo melhor que o primeiro.

Por fim, Felipe Machado novamente apareceu. Após ataque, a bola sobrou para Rafael Bilu que bateu rasteiro e, entre os zagueiro, Machado desviou de calcanhar para o fundo das redes, carimbando a virada e a vitória estrelada.