Notícias

Veja como ficou a tabela de classificação da Série B após os jogos da 13ª rodada

No último sábado (18) foram realizados quatro jogos válidos pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, todas partidas que neste momento envolvem o ‘G4’ da competição nacional já aconteceram.

Somente Guarani x CSA ainda será realizado neste domingo (19) às 11h, mas as duas equipes estão neste momento na parte de baixo da tabela de classificação da Série B.

Após mais uma rodada da Série B, o Cruzeiro encontra-se isolado na competição com 31 pontos, 4 a mais que o vice-líder, Vasco, que tem 27 pontos. A distância para o quinto colocado, Sport, é ainda maior, são 11 pontos de vantagem sobre o primeiro clube fora da zona de classificação para a Série A.

Nesta rodada o Cruzeiro venceu a Ponte Preta por 2 a 0 jogando no Mineirão, a equipe celeste mais uma vez conseguiu ser superior ao seu adversário e manteve o seu ótimo momento na competição.

Depois do término da 13ª rodada, o Cruzeiro volta suas atenções para a Copa do Brasil, a Raposa enfrenta o Fluminense na próxima quinta-feira (23) às 19h, o jogo é válido pelas oitavas de final da competição nacional.