BaseNotícias

Tevis marca, Cruzeiro vence Madureira e avança de fase na Copinha

Em jogo na noite deste sábado (13), Cruzeiro e Madureira se enfrentaram em jogo válido pela segunda fase da Copinha. Onde a equipe celeste mostrou sua qualidade e venceu por 1×0 com gol de Tevis, um dos destaques do elenco.

Veja o gols

O técnico Fernando Seabra fez apenas uma mudança na equipe que goleou o União Mogi, entrando com Arthur na vaga da Ruan Índio. Assim o Cruzeiro até tentou, mas esbarrou no forte jogo físico e em grande defesa do goleiro adversário.

No entanto, no segundo tempo a qualidade do Cruzeiro sobressaiu. Dessa forma, a raposa passou a dominar e levar cada vez mais perigo. Assim, aos 14 minutos, Fernando fez jogada individual e cruzou para Tevis marcar de cabeça.

Depois disso o Cruzeiro seguiu melhor no jogo, enquanto o Madureira com dificuldades, buscou empatar. Por fim, a equipe celeste conseguiu administrar o resultado com as substituições feitas por Seabra fazendo efeito.