NotíciasSada Cruzeiro

Sada Cruzeiro vence Vôlei Renata, empata série e decide vaga na semifinal da Superliga em casa

Jogo decisivo será disputado no Riachão, casa do Cruzeiro

Após perder o primeiro jogo, o Sada Cruzeiro foi até o Ginásio Taquaral para enfrentar o Vôlei Renata pelo segundo jogo das quartas de final da Superliga. Assim, o Cruzeiro mostrou força vencendo por 3 sets a 1, empatou a série de jogos em 1 a 1, e vai decidir a vaga na semifinal em casa.

Wallace se destaca em vitória do Sada Cruzeiro; veja como foi

Com mais sangue no olho, o Sada Cruzeiro fez um primeiro set melhor, com boa distribuição e virada de bola. Enquanto o Vôlei Renata não conseguiu repetir o desempenho do primeiro jogo. Portanto, o Cruzeiro venceu com certa facilidade por 25 x 17.

No segundo set o jogo ficou mais equilibrado, com o Sada Cruzeiro até conseguindo ter um set point de 24 a 22. Mas, o Vôlei Renata cresceu nos pontos finais com ajuda do embalo da sua torcida, virou e venceu por 27 a 25.

O terceiro set foi o mais disputado, com ambas equipes tendo boa virada de bola e vendo seus levantadores abusando da boa distribuição. Mas, brilhou a estrela do oposto do Cruzeiro, Wallace, que praticamente assegurou a vitória celeste com um saque forte a um ataque potente: 33 a 31.

O Vôlei Renata parece ter sentido o golpe da derrota no terceiro set, enquanto o Sada Cruzeiro chegou motivado após ter vencido. Assim, o Cruzeiro dominou todo o quarto set, virando a maioria das bolas com um saque forte e excelente distribuição de Nico Uriarte: venceu por 25 a 21.

Próximo jogo

O último e decisivo jogo será na próxima terça-feira (16) no Ginásio Riachão, casa do Sada Cruzeiro, as 18:30. Onde, a equipe vencedora avançará as semifinais para enfrentar o vencedor de Guarulhos e Itambé Minas.