Lucas Oliveira tem lesão no tornozelo e desfalca o Cruzeiro; veja detalhes

Durante a derrota por 1 a 0 para o Goiás, o zagueiro Lucas Oliveira sofreu uma lesão ainda no primeiro tempo, o jogador inclusive terminou a primeira parte da partida lesionado, e só foi substituído no intervalo do confronto.

Nesta terça-feira (25), o Cruzeiro confirmou a lesão do camisa 6, Lucas Oliveira teve uma lesão no tornozelo direito. Segundo nota divulgada pela assessoria da equipe celeste, o tratamento é conservador, e já teve início, no Departamento de Saúde do Clube.

Lucas Oliveira é o terceiro jogador que mais vezes entrou em campo pelo Cruzeiro nesta temporada de 2023, ao todo, o defensor esteve em campo em 28 partidas da Raposa, e chegou a marcar dois gols.