Homem é preso durante jogo entre Grêmio e Cruzeiro por importunação sexual

Durante a partida da última quarta-feira (17) entre Grêmio e Cruzeiro, um homem foi preso na Arena do Grêmio, por importunação sexual, o detido foi conduzido por seguranças do estádio após ter supostamente praticado o ato contra uma menina de 13 anos, segundo informações de de GaúchaZH.

No segundo tempo da partida, o homem foi levado ao posto da Polícia Civil, segundo informou o delegado Arthur Teixeira Raldi a GZH. O acusado responderá em liberdade.

Ainda de acordo com as informações, o homem teria tocado a menina, enquanto ela estava com uma irmã menor no colo. Aparentemente as imagens de câmeras do estádio não tinha imagens do ocorrido.

O jogo

O Cruzeiro visitou o Grêmio e terminou empatando em 1 a 1, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Bruno Rodrigues foi o autor do gol da Raposa ainda no primeiro tempo, e Luis Suárez empatou para o tricolorna etapa final.

A partida de volta acontecerá no dia 31 de maio, quarta-feira, no Mineirão. A Raposa precisa de uma vitória para avançar de fase, no caso de um empate a de cisão vai para os pênaltis.