Cruzeiro perde para o Vila Nova pela 35ª rodada da Série B

O Cruzeiro enfrentou o Vila Nova nesta sexta-feira (14) pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A Raposa acabou sendo derrotada por 1 a 0, em jogo realizado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

A equipe celeste entrou em campo com uma escalação bastante modificada, em relação ao time titular. O zagueiro Oliveira não atuou pois estava cumprindo suspensão.

Durante a partida o time estrelado chegou a criar algumas oportunidades, uma delas após uma finalização de fora da área de Filipe Machado, o atacante Lincoln pegou o rebote e isolou a bola.

O Vila Nova abriu o placar aos 27 minutos da segunda etapa, após um vacilo defensivo do Cruzeiro, Matheusinho saiu bem posicionado e marcou o gol dos donos da casa.

Com a derrota a equipe celeste se manteve com 72 pontos, como já conquistou o título da Série B, o Cruzeiro não corre risco algum na competição nacional.