Cruzeiro marca no fim do jogo e conquista a vitória fora de casa contra o Criciúma

Criciúma e Cruzeiro se enfrentaram nesta sexta-feira (27) no Estádio Heriberto Hülse, a Raposa acabou conseguiu vencer com um gol aos 47 minutos da segunda etapa, mesmo com um jogador a mais desde o primeiro tempo.

O meia Léo Costa, do Criciúma, foi expulso no primeiro tempo, após uma entrada fortíssima no atacante Jajá, do Cruzeiro. A equipe celeste jogou desde os 28 minutos da primeira etapa com um jogador a mais.

Jajá marcou o gol da vitória do Cruzeiro, aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante acertou um lindo chute, após um passe do meia Adriano.

A única equipe que poderia ultrapassar o Cruzeiro nesta rodada, o Bahia, perdeu para o Tombense por 1 a 0. A Raposa se mantém na liderança da Série B em mais uma rodada, agora com 22 pontos.

Na próxima sexta-feira (03) o Cruzeiro visita o Operário, em jogo válido pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe celeste alcançou a marca de 8 jogos sem perder, sendo 7 vitórias seguidas.