Cruzeiro faz 3 e vence Bragantino pelo Campeonato Brasileiro

Em jogo nesse sábado (29), Cruzeiro e Red Bull Bragantino se reencontraram após amistoso. Assim, mesmo fora de casa, a raposa mostrou sua força vencendo a equipe paulista por 3×0. Ramiro, Gilberto e Bruno Rodrigues marcaram os gols celestes.

Como foi o jogo?

Entretanto, apesar do resultado, o Cruzeiro não foi melhor durante todo o jogo. Assim, mesmo com o gols de Ramiro no comecinho do jogo, e expulsão de um jogador adversário, a equipe estrelada não fez uma boa primeira etapa.

Mas, voltou melhor no segundo tempo, fazendo o gol da vitória com Gilberto. Depois disso, o jogo ficou mais controlado. Logo, foi questão de tempo até sair o gol do atacante Bruno Rodrigues, fechando a goleada.

Outro destaque no jogo foi a torcida celeste presente. Pois, os 1.200 mil torcedores presentes, foram fundamentais para empurrar a raposa. Inclusive, após o segundo gol, os cruzeirenses não paravam de cantar no Estádio Nabi Abi Chedid.