BaseNotícias

Cruzeiro empata com Athletico e é eliminado do Brasileirão Sub-20

O Cruzeiro enfrentou o Athletico nesta quinta-feira (4) pelo Brasileirão Sub-20 e empatou em 1 a 1. Com o resultado a equipe celeste foi eliminada da competição nacional, sendo eliminado na primeira fase do Campeonato Brasileiro.

A equipe paranaense saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo com Pará. O Cruzeiro buscou o empate com Arielson na etapa final, mas o resultado não foi o suficiente para o time avançar para a fase seguinte.

Após o empate, o Cruzeiro deixa o Brasileirão Sub-20 na sexta colocação, com 14 pontos conquistados em 9 jogos. Foram 4 vitórias, dois empates e 3 derrotas. A Raposa marcou 23 gols e sofreu 22.

O Brasileirão Sub-20 é dividido em dois grupos com 10 equipes cada. O Cruzeiro estava no Grupo B, onde Palmeiras, Santos, Grêmio e Athletico avançaram para a próxima fase.

Do outro lado da competição, Flamengo, Corinthians, Internacional e Botafogo avançaram do Grupo A. Os confrontos das quartas de final já foram definidos e divulgados pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).