BaseNotícias

Com Stênio em campo, Brasil vence o Equador pelo Sul-Americano Sub-20

Na última terça-feira (31) o Brasil derrotou o Equador por 3 a 1, com Stênio, do Cruzeiro, entrando no segundo tempo. O jogador da Raposa entrou na volta da Seleção Brasileira do intervalo, no lugar do atacante Vitor Roque.

O jogo válido pela primeira rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20, aconteceu em Bogotá, na Colômbia. Os gols do Brasil foram marcados por Vítor Roque (2) e Andrey. Gonzalez foi o autor do único gol do Equador na partida.

Além de Stênio, o lateral-esquerdo Kaiki também está na disputa do Sul-Americano, o jovem no entanto, acabou não entrando na partida da última terça-feira. O zagueiro Weverton, do Cruzeiro, também havia sido convocado, mas se lesionou na estreia do Brasil.

A seleção brasileira volta a campo na próxima sexta-feira (03), quando irá enfrentar a Venezuela, às 19h30, pela segunda rodada do hexagonal final. Com a vitória diante do Equador, o Brasil assumiu a liderança com três pontos conquistados nesta segunda fase da competição.