Notícias

Com pênalti desperdiçado, Cruzeiro perde para o Fluminense

O Cruzeiro enfrentou o Fluminense nesta quarta-feira (10), na partida de retorno do time celeste ao Mineirão, e acabou perdendo por 2 a 0, em jogo muito movimentado no Gigante da Pampulha.

Ainda no primeiro tempo, o Fluminense chegou ao ataque e em um bate rebate, Paulo Henrique Ganso acabou abrindo o placar para o tricolor carioca, e colocou a equipe na frente do placar.

No início da segunda etapa em um momento de desatenção do Cruzeiro, o Fluminense fez uma boa troca de passes envolvendo Guga, Ganso e Cano, e o atacante acabou marcando o segundo gol do tricolor na partida.

O Cruzeiro ainda teve uma chance de pênalti aos 31 minutos, Bruno Rodrigues perdeu a cobrança, o Fluminense teve André expulso por reclamação após a marcação do pênalti.

Na hora da cobrança de pênalti houve uma discussão forte entre Bruno Rodrigues, que cobrou a penalidade, e Henrique Dourado que queria realizar a cobrança.

No próximo domingo (14) o Cruzeiro enfrenta o América, às 18h30, no Independência. A partida é de mando do Coelho e é válida pela 6ª rodada do Brasileirão. O rival da Raposa ainda não venceu nesta edição do Campeonato Brasileiro e soma apenas um ponto.