Com futebol pífio, Cruzeiro empata com o América e segue na briga contra o rebaixamento

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o América neste domingo (1), pela 25ª rodada do Brasileirão, após sair na frente do placar com o zagueiro Luciano Castán, que marcou o gol após um cruzamento do camisa 10, Nikão.

A equipe celeste marcou o seu gol aos 20 minutos da primeira etapa, o América conseguiu o empate com Benitez, aos 27 do primeiro tempo. O Cruzeiro chegou a lutar pelo segundo gol, mas faltou aos jogadores da Raposa aproveitar as oportunidades.

O time celeste ainda teve Fernando Henrique expulso nos minutos finais, após uma entrada muito forte em Cazares.

Com o empate, o Cruzeiro chegou aos 30 pontos, se mantendo na briga contra o rebaixamento, tendo apenas 4 pontos de vantagem para o Bahia, primeiro time na zona de rebaixamento neste momento.

A próxima partida do Cruzeiro será apenas no dia 14 de outubro, sábado, quando a equipe celeste enfrentará o Cuiabá fora de casa, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.