Com domínio total sobre o CRB, Cruzeiro vence e segue isolado na liderança da Série B

O Cruzeiro venceu o CRB nesta quarta-feira (08) por 2 a 0 e se manteve de forma isolada na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe celeste chegou aos 28 pontos em 11 jogos disputados na competição nacional.

Edu abriu o placar para o Cruzeiro ainda no primeiro tempo e Rafa Silva ampliou, também na primeira etapa. Destaque para o meia Neto Moura que foi quem deu duas assistências, para os dois gols da Raposa.

A equipe celeste segue com 7 pontos de vantagem para o vice-líder, que é o Vasco, adversário do time no próximo domingo (12) e com 11 pontos de distância para o quinto colocado que neste momento é o Grêmio.

No próximo domingo o Cruzeiro enfrenta o Vasco, no Rio de Janeiro, onde buscará sua 10 vitória na Série B e tentará aumentar ainda mais sua vantagem para o segundo colocado.