BaseNotícias

Brasileiro Sub-17: Cruzeiro vence Bahia e chega a 2ª vitória

Na tarde desta quarta-feira (26) aconteceram 6 jogos da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Dentre eles, o confronto entre Cruzeiro e Bahia, que estão no grupo B da competição. O duelo aconteceu em Pituaçu, mas mesmo assim, a base celeste mostrou força fora de casa vencendo por 2×1. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Higor e Rhuan Gabriel.

Precisando vencer, o Cruzeiro viajou até Salvador para enfrentar um Bahia que buscava sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17. Com qualidade, a raposa abriu o placar com Higor aos 9 minutos da etapa inicial, com o Bahia empatando posteriormente. Porém, a raposa não se rendeu e buscou, nos minutos finais do segundo tempo com Rhuan Gabriel, o gol da vitória.

Assim, a equipe celeste conseguiu sua segunda vitória e por consequência, ganhou posição. Dessa forma, saltou para a 5ª colocação com 6 pontos, 1 a menos que o Athlético-PR (4°) e 3 a menos que o Palmeiras (3°). Porém, terá um adversário extremamente forte na 5ª rodada. Trata-se do São Paulo, que lidera o grupo com 12 pontos (100% de aproveitamento).

Cruzeiro e São Paulo enfrentam-se na terça-feira (1) as 15h na Arena Vera Cruz (Betim-MG). Onde, a raposa vai buscar manter a sequência de bons resultados conseguidos nos 2 últimos jogos, mesmo diante da forte equipe do adversário paulista.