Autor do gol do Cruzeiro, Lucas Oliveira analisa derrota para Corinthians: “fizemos uma boa partida”

O Cruzeiro viajou até São Paulo, mas acabou perdendo para o Corinthians pela 1° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Mas, a raposa conseguiu fazer se gol de honra, com Lucas Oliveira. Enquanto Matheus Araujo e Roger Guedes marcaram para a equipe paulista, com o jogo terminando em 2×1.

Contudo, apesar da derrota, Lucas Oliveira ressaltou a boa partida celeste em entrevista a Globo: “A gente sabe que no primeiro tempo controlamos o jogo, começo do segundo tempo. Fizemos uma boa partida, mas temos que dar mérito ao adversário. Sabemos que jogar aqui é difícil. Temos que melhorar para ir para o próximo jogo”

Veja o gol do Cruzeiro

Agora, a raposa vai iniciar na próxima semana a preparação para o jogo com o Grêmio, pela 2° rodada do torneio nacional. O confronto será as 21 do próximo sábado (22), ainda sem local definido. Mas a tendência é que seja na Arena Independência.