NotíciasSada Cruzeiro

Após eliminar Blumenau, Sada Cruzeiro disputa final do Sul-americano nesta sexta; veja informações

Atual campeão, o Sada Cruzeiro venceu o Apal Roll Blumenau na quinta-feira (15), indo a final do Campeonato Sul-americano. Onde vai enfrentar as Ciudad Voley (ARG) as 18:30 desta sexta-feira (16), com transmissão do SporTV. Veja informações abaixo.

O Sada Cruzeiro foi soberano até aqui, vencendo com facilidade o Olympic (BOL) e o Monteros Voley (ARG) na fase de grupo. Na semifinal, também não teve muita dificuldade para vencer o Blumenau. Portanto, chega com 100% de aproveitamento tanto em pontos (9 de 9) quanto em sets (9 de 9).

O Ciudad Voley (ARG), por sua vez, até venceu o Peerless (PER) por 3×0, mas teve dificuldades para vencer o Blumenau por 3×2. Na semifinal, eliminou o Farma Conde São José por 3×1. O aproveitamento dos argentinos é de 88% (8 em 9) em pontos, e 9 sets vencidos em 12 disputados.

Atual campeão, o Sada Cruzeiro é também a equipe com mais títulos do torneio, liderando com folga. Pois tem 9 conquistas contra 5 do Paulistano. Tratando-se de argentino, a distância é ainda maior: a equipe com mais títulos é o UPCN, com 2.