A base salva! Robert marca golaço e Cruzeiro vence o Goiás

O Cruzeiro venceu com o Goiás por 1 a 0, com gol importantíssimo marcado aos 50 minutos da segunda etapa pelo jovem Robert. O jogo foi sofrido após a Raposa ter inúmeras chances na partida. Com o resultado a equipe celeste salta quatro posições no Brasileirão.

A equipe celeste teve muitas oportunidades na primeira etapa do jogo, inclusive em uma onde Wesley foi puxado na área e o árbitro não marcou o pênalti claro cometido pelo Goiás.

Com o resultado positivo a Raposa chega aos 44 pontos conquistados no Brasileirão, ficando na 13ª colocação, se garantindo fora da zona de rebaixamento independente do resultado na próxima rodada.

Na próxima quinta-feira (30), o Cruzeiro recebe o Athletico, no Mineirão, em jogo pela 36ª rodada do Brasileirão. A partida será realizada com portões fechados já que a equipe celeste está punida pelo STJD.