Futebol FemininoNotícias

Cruzeiro perde para Palmeiras e segue sem vencer no Brasileirão Feminino

Cruzeiro amarga sequência de 3 jogos sem vencer no torneio

Em jogo da nona rodada do Brasileirão Feminino, o Cruzeiro recebeu o Palmeiras na segunda-feira (6), no estádio Castor Cifuentes. Onde a equipe celeste acabou perdendo por 2×1, e segue sem vencer no certame.

Uma das melhores equipes do Brasileirão Feminino, o Palmeiras fez valer sua força, mesmo jogando fora de casa. Assim, levou mais perigo na maior parte do jogo, abrindo o placar com Poliana, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Cruzeiro, por sua vez, respondeu e com Byanca Brasil, conseguiu empatar dois minutos depois. Contudo, a equipe celeste encontrava dificuldade em segurar o adversário. Assim, o Palmeiras conseguiu seu outro gol, marcado por Laís Estevam, no início do segundo tempo, e venceu o jogo.

Sequência negativa

O resultado ampliou a sequência de jogos sem vencer do Cruzeiro no Brasileirão Feminino. Antes do Palmeiras, a raposa havia perdido para o América de virada, e empatado com o Avaí/Kinderman. Agora, as cabulosas vão se preparar para o próximo jogo em casa, contra o Botafogo.