BaseNotícias

Veja os melhores momentos de Cruzeiro 1×0 Coritiba pela Copinha

De um lado estava o Cruzeiro com um elenco bem mais novo, e do outro o Coritiba que apostava na força física e mais idade do seu elenco. Assim, o Cruzeiro foi um pouco melhor no primeiro tempo com mais chances claras, mas o Coritiba também teve as suas: os goleiros das duas equipes fizeram defesas difíceis.

No segunto tempo, o Cruzeiro nitidamente sentiu fisicamente enquanto o Coritiba pressionava cada vez mais. Dessa forma, o coxa levava cada vez mais perigo exigindo mais da defesa celeste. Contudo, brilhou a estrela de Pedrão que aproveitou cruzamento de Fernando, e marcou de cabeça aos 34 minutos.

Depois disso, o Cruzeiro se limitou a defender e o Coritiba foi pra cima, inclusive improvisando um zagueiro no ataque. Mas não deu pra equipe paranaense, pois o Cruzeiro venceu por 1×0, e foi a semifinal da Copinha.