Futebol FemininoNotícias

Veja os melhores momentos de Atlético 0x4 Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Byanca Brasil (3) e Rafa Andrade marcaram os gols do Cruzeiro

Saiba como foi o jogo

Precisando urgentemente da vitória para respirar na luta contra o rebaixamento no Brasileirão Feminino, o Atlético começou levando perigo. Mas o Cruzeiro adiantou sua marcação, passou a controlar o jogo e melhor tecnicamente, abriu o placar com Byanca Brasil aos 10 minutos.

O Cruzeiro continuou melhor em campo, e por consequência, ampliou com Rafa Andrade após cobrança de falta de Byanca Brasil, aos 15 minutos, e não tirou o pé do acelerador. Assim, a raposa quase ampliou a goleada, mas a goleira atleticana evitou, e em outra oportunidade Byanca Brasil carimbou o travessão.

Buscando ao menos diminuir a vantagem celeste, o Atlético voltou com alterações e passaram a evitar que a bola chegasse em Byanca Brasil. As mudanças deram certo por um tempo, e a equipe alvinegra melhorou.

Contudo, Byanca Brasil foi novamente decisiva e assim que teve uma oportunidade, fez o terceiro gol celeste aos 22 minutos. O Atlético sentiu o golpe e 2 minutos depois, Byanca Brasil marcou novamente, o quarto gol do Cruzeiro. Posteriormente, o Cruzeiro seguiu pressionando, levando perigo, saindo vitorioso por 4×0.