Vasco x Cruzeiro: Filipe Machado é o melhor da raposa em campo; veja notas

No sábado (8) o Cruzeiro conseguiu mais uma vitória fora de casa na Série A do Campeonato Brasileiro. Dessa vez, sobre o Vasco no Estádio São Januário por 1×0 com gol de Filipe Machado, de falta, nos acréscimos do primeiro tempo. O jogo do Cruzeiro, no entanto, não foi brilhante, mas foi efetivo com Machado sendo melhor em campo. Veja as notas de acordo com o Sofascore:

• 21 – GILBERTO: 6,6

Depois de Filipe Machado, Rafael foi o segundo melhor tendo feito defesas importantes que garantiram a vitória estrelada. Por fim, o zagueiro Neris e o lateral Kaiki fecham o top 3 com as melhores notas: ambos fizeram boa partida, contribuindo no coletivo da equipe. Ademais, outro destaque é William que novamente fez bom jogo.

Outro destaque foi o estreante Paulo Vitor, que mostrou velocidade e incomodou a defesa do Vasco mesmo não jogando o jogo todo. Pelo lado negativo, o meia Mateus Vital novamente não fez um bom jogo, mesma situação do atacante Wesley. Portanto, foram respectivamente as duas piores notas no confronto entre Vasco e Cruzeiro.