Futebol FemininoNotícias

Vanessinha, do Cruzeiro, concorre ao prêmio de golaço da quarta rodada do Brasileirão Feminino

Durante a derrota do Cruzeiro por 4 a 2 para o Palmeiras, a atacante Vanessinha acabou marcando um golaço e está concorrendo ao ‘Prêmio Marta’, como o gol mais bonito da quarta rodada do Brasileirão Feminino.

Aos 36 minutos da primeira etapa, o jogo estava empatado em 1 a 1 e Vanessinha arriscou um chute de fora da área, cobrindo a goleira e marcando um golaço para o Cruzeiro.

O jogo diante do Palmeiras foi importante para Vanessinha, ela atingiu a marca de 64 jogos pelo Cruzeiro e superou Capelinha (63 jogos) e se tornou a atleta com mais jogos na história do clube.

A votação do ‘Prêmio Marta’ acontece no GloboEsporte e Vanessinha concorre com Leidiane, do Flamengo e Micaelly, do São Paulo. Acesse e vote na atacante do Cruzeiro!