Futebol FemininoNotícias

Técnico Felipe Freitas junto com Isa Fernandes e Vanessinha, estão na seleção da 8° rodada do Brasileiro Feminino

O Cruzeiro conseguiu novamente colocar nomes na seleção da 8° rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Foram o técnico Felipe Freitas e as jogadoras Isa Fernandes e Vanessinha. Todos os três, destaques da vitória celeste sobre o Real Ariquemes por 3×0, no SESC Venda Nova.

Lateral, Isa Fernandes é titular desde a temporada de 2022, e seguiu assim em 2023. Onde, com bastante entrega, tem sido um dos pilares defensivos da raposa. Por sua vez, Vanessinha estava lesionada, mas voltou com a habilidade de sempre, ajudando bastante a equipe no ataque.

Por fim, Felipe Freitas novamente colocou em campo uma equipe que demonstrou evolução. Pois, apesar do primeiro tempo não ter sido tão bom, ainda sim a equipe estrelada conseguiu seu gol. Na segunda etapa, a equipe melhorou e as jogadoras que entraram, mantiveram o nível. Dessa forma, fez os outros dois gols, vencendo o jogo.