Notícias

Sem apresentar uma boa atuação, Cruzeiro perde para o Cuiabá em casa

O Cruzeiro enfrentou o Cuiabá nesta segunda-feira (22) e perdeu por 1 a 0, jogando na Arena do Jacaré. A equipe celeste esteve longe de fazer uma boa atuação, e acabou sofrendo o gol ainda na primeira etapa.

O Cuiabá conseguiu seu gol aos 37 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Fernando Sobral, o atacante Deyverson desviou e marcou o gol do Dourado na partida desta segunda-feira.

Após um péssimo primeiro tempo, Pepa promoveu três mudanças já no retorno do Cruzeiro do intervalo. No entanto, as substituições não surtiram efeito, e o time celeste seguiu sem conseguiu criar grandes oportunidade de gol.

Com o resultado negativo o Cruzeiro encerra a 7ª rodada na quinta colocação. A Raposa segue com os 12 pontos conquistados no Brasileirão. O Cuiabá chegou aos 7 pontos conquistados, e subiu para a 14ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

No próximo sábado (27) o Cruzeiro volta à campo, em um confronto contra o Flamengo, que será realizado no Maracanã. O rubro-negro já vendeu mais de 39 mil ingressos para o duelo diante da Raposa.