Relembre como foi o jogo de ida entre Cruzeiro e Fluminense pela Copa do Brasil

No dia 23 de junho aconteceu o último jogo entre Fluminense x Cruzeiro, o clube carioca venceu a Raposa por 2 a 1, jogando no Maracanã, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Os dois clubes se enfrentam nesta terça-feira (12) pela partida de volta, jogando no Mineirão, às 21h, com transmissão do SporTV e também do Premiere.

Relembre o último jogo entre Fluminense x Cruzeiro

Na partida de ida, o Fluminense acabou vencendo o Cruzeiro, a equipe carioca marcou um gol aos 20 minutos, com Germán Cano, mas após revisão do VAR, o gol acabou sendo anulado.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Geovane acabou sendo expulso por uma forte entrada, o árbitro revisou o lance no VAR e expulsou o atleta da Raposa. Logo na sequência, Manoel, ex-jogador do Cruzeiro, marcou após receber assistência de Ganso e fez o primeiro do Fluminense no jogo.

Não demorou muito, a Raposa empatou ainda no primeiro tempo, Lucas Oliveira de cabeça fez o gol da equipe celeste, após cruzamento de Filipe Machado, mesmo com o Cruzeiro estando com um jogador a menos.

No entanto, o Cruzeiro acabou não conseguindo segurar o empate, aos 11 minutos da segunda etapa, Germán Cano fez o segundo gol do Fluminense, após assistência de Arias. O Tricolor seguiu pressionando a Raposa mas acabou não conseguindo ampliar o resultado, mesmo com um jogador a mais na partida.

Como ficou a briga pela classificação?

Com o resultado no jogo de ida, o Cruzeiro precisa buscar uma vitória para seguir vivo na competição, se vencer por apenas um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis, caso vença por dois gols/ou mais de diferença, a Raposa avança direto para as quartas de final.

Qualquer empate ou vitória do Fluminense, garante a classificação da equipe carioca para a próxima fase da Copa do Brasil. Vale destacar que quem se classificar, arrecadará R$ 3,9 milhões de premiação.