Próximo adversário do Cruzeiro, Grêmio estreou no Brasileirão com vitória

No próximo sábado (22) o Cruzeiro enfrenta o Grêmio pela segunda rodada do Brasileirão. O time gaúcho estreou na competição nacional com uma vitória sobre o Santos por 1 a 0.

O gol do tricolor foi marcado pelo lateral João Pedro, aos 43 minutos do primeiro tempo. O Grêmio ainda teve a oportunidade de ampliar com Luis Suárez, que isolou uma cobrança de pênalti aos 8 minutos da etapa final.

Já na reta final do jogo, aos 41 minutos, o Santos teve Soteldo expulso, e o Grêmio terminou a partida com um jogador a mais. Diante do Grêmio o Cruzeiro irá reencontrar alguns ex-jogadores do clube.

Entre os ex-atletas do Cruzeiro estão: Diogo Barbosa, Lucas Silva e Diego Souza. Destes, somente o lateral-esquerdo esteve em campo na vitória do Grêmio sobre o Santos.