Futebol FemininoNotícias

Nos pênaltis, Cruzeiro perde para o Atlético e fica com o vice do Mineiro Feminino

Cruzeiro e Atlético duelaram neste sábado (19), no Mineirão, pela decisão do Campeonato Mineiro Feminino. Depois de sair atrás no marcador, as Cabulosas buscaram o empate mas acabaram perdendo nos pênaltis.

Nath Fabem marcou para o Atlético, aos 45 minutos da etapa final, Mari Pires empatou para o Cruzeiro. A decisão foi para os pênaltis, a Raposa acabou perdendo por 4 a 1 e ficando com o vice do Campeonato Mineiro.

O jogo da decisão foi de mando do Cruzeiro, ao todo 7.829 torcedores estiveram presentes no Mineirão, o que gerou uma renda de R$ 51.298,00. A equipe celeste encerra sua participação no estadual e foca na preparação para o Brasileirão A1.