BaseNotícias

Cruzeiro vence o Palmeiras de virada por 4 a 3 pelo Brasileirão Sub-20

A tarde desta quinta-feira (30) foi emocionante para quem acompanhou o jogão entre Cruzeiro x Palmeiras, pelo Brasileirão Sub-20. Considerada uma das melhores equipes de base da atualidade, o alviverde esteve na frente do marcador duas vezes, mas acabou sendo derrotado pela Raposa.

Daniel abriu o placar para o Palmeiras aos 21 minutos da primeira etapa, Italo Isaac empatou aos 25 minutos para o Cruzeiro. O verdão voltou a marcar duas vezes no primeiro tempo, uma com Kevin aos 38 minutos e outra com Pedro Lima já nos acréscimos.

Com o placar de 3 a 1 para o Palmeiras, poucos acreditavam em uma virada do Cruzeiro no segundo tempo. No entanto, os Crias da Toca foram para cima, Vitinho, Denilson e Fernando marcaram os gols da equipe celeste na etapa final e garantiram a vitória da Raposa.

Com o resultado positivo sobre o Palmeiras jogando em casa, o Cruzeiro chegou aos 9 pontos conquistados no Brasileirão Sub-20, mesma pontuação do alviverde. A equipe celeste encontra-se no momento na 5ª colocação do Grupo B na competição nacional.

Avançam para a fase eliminatória os quatro melhores colocados de cada um dos dois grupos. O Cruzeiro está atrás do Palmeiras neste momento apenas no critério saldo de gols.

Próximo desafio

Na próxima quarta-feira (5) os Crias da Toca voltam à campo. O time celeste comandado por Fernando Seabra terá pela frente o Bahia, a partida acontecerá às 15h, com o Cruzeiro sendo visitante.

O Bahia vem de uma sequência de duas derrotas para Athletico e Fortaleza. O Esquadrão de Aço está neste momento na 6ª colocação do Grupo B, com a mesma pontuação do Cruzeiro, que leva vantagem no saldo de gols.